大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

用能稽查及处罚情况通报

2005年09月19日 

9月14日我处水电管理科会同电力运行科一行六人对校本部的经营网点用能情况进行了突击检查,现将检查及处理情况进行通报:
1、 劳服车队 擅自起开表箱,改动计量装置窃电,致使电表不计量。处理:当场断电封箱,根据学校节能条例相关规定追缴电费,同时收取断电及恢复供电的作业费。
2、 园林机修大院有部分规避用电地方,处理:下了限期整改通知,并根据安表后实际用量追缴电费。
3、 一食堂、八食堂存在部分规避用电地方,处理:下了限期整改通知,并根据安表后实际用量追缴电费。
4、 后勤公寓因历史原因存在部分不合理用电的地方,处理:由后勤公寓出资,水电管理科对其总配电系统进行整改。
对于检查中发现问题单位,希望各部门领导加强对本部门用能的监督管理,避免类似问题的发生。同时也希望学校其他部门能够加强本部门的用能管理,尽量避免不必要的能源浪费。

上一条:节水从我做起 下一条:电力运行

关闭