大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校开展“十三五”修购专项项目评审

2015年07月06日 

    日前,资产管理处、实验室与设备管理处联合举办的的学校“十三五”修购专项修缮改造、部分设备购置项目评审会在主楼512会议室举行。会上,由发展规划处、资产管理处、财务处、审计处、实验与设备管理处、教务处、后勤处、采购与招标管理中心、基建处、软件学院的专家组成的评审组对学校各部门申报的修购专项的项目进行了评审。会议由资产管理处李文刚处长主持。

 

   

    本次评审会主要评审房屋修缮、基础设施改造及设备购置三大类的项目。会上,首先由李文刚介绍了“十三五”修购专项申报工作的主要内容及本次评审原则,指出本次评审结果将作为学校“十三五”修购项目计划编制的依据,作为2016-2018年学校上报教育部的修购专项预算的依据。希望各部门以改善学校教学环境、学生生活条件及保障学校长远发展为出发点,本着实事求是的态度完成本次修购专项申报工作。

    随后,后勤处、体育馆、软件学院、离退休处、团委、公安处、实验与设备管理处、资产管理处、网信中心及船舶工程学院、化学与环境生命学部、力学等13个部门从符合性、必要性、可行性、成熟度四个方面对申报项目进行了汇报。与会的评审专家认真听取了各部门的汇报并提出了宝贵的意见和建议。

    会议最后,李文刚对各单位积极申报的热情表示肯定,对各位评委的专业精神表示感谢,同时希望各单位会后抓紧时间调整方案并尽快确定终稿。

    据悉,我校2016-2018修购专项将于近期上报教育部,同时教育部将派出专家组到我校进行实地调研、听取汇报、评审打分,最终确定具体项目的支持范围和资金额度。

上一条:【三严三实】资产处党支部召开“三严三实”专题学习研讨会 下一条:资产管理处党支部召开学习“两会精神”以及“延安精神”

关闭