大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【1+1共建】资产管理处党支部共建座谈会

2015年11月23日 

    11月19下午14时,资产管理处党支部、建艺学院教工行政党支部以及建工学部本14级党支部3个支部共36人在主楼西侧楼4楼会议室进行了党支部“1+1”共建活动,活动以座谈会形式举行,会议由资产管理处党支部书记陈桂研主持。

    首先,陈书记向与会师生介绍了资产管理处的主要工作职能及近两年内完成的主要工作,包括:体育馆改造工程、档案馆改造工程、主楼西侧楼改造工程、东门外环境改造工程、宿舍区控电系统改造工程等。另外,陈书记又简单介绍了2016年资产管理处将要开展的工作,如:凌水河环境治理项目、第一教学楼改造项目等。随后,资产管理处党支部的其他成员纷纷进行了自我介绍,部分党员将所在科室的工作内容向与会师生做了专题汇报:如西侧楼改造、学校供电现状、一馆改造方案、校园节能控电管理情况、校园供水情况等。

    建艺学院教工行政党支部、建工学部本14级党支部的成员也就自己的职务、专业做了简短的自我介绍。建艺学院副书记兼副院长于德刚、副书记兼副院长陶杰,教工行政党支部书记王东洋、建工学部丁英俊老师均表示听了资产管理处工作内容的介绍后,对资产管理处有了更加清晰的了解和理解,对于与师生们息息相关的工作有了更具体的认识,在以后的工作中要多沟通、配合,使资产管理处的工作能够更加顺利的开展,同时也能更好的服务广大师生。三个支部也将群策群力谋划共建形式,资产管理处党支部表示可以为共建支部学生提供实习的场所,参与大修改造工作中,建艺行政教工党支部表示愿意发挥学科优势为资产管理处的美化校园建言献策。

     会议上,与会全体党员观看了《邹碧华先进事迹报告会》及《追思会》。邹碧华的先进事迹深深感染了大家。通过本次共建座谈会,三个支部的党员同志增进了了解,密切了联系,为以后的共建活动打下了良好基础。座谈会结束后,大家纷纷表示,“1+1”共建活动为大家提供了一个很好的平台,以后要加强协作,创新党建载体,在思想和工作上互相帮助,共同提高,切实发挥1+1党支部共建活动的成效。

上一条:学校节约型校园节能监管体系建设示范项目通过验收 下一条:【三严三实】资产管理处党支部召开专题三学习研讨会

关闭