大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【三严三实】资产管理处党支部召开专题二学习研讨会

2015年10月10日 

根据《大连理工大学开展“三严三实”专题教育方案》总体部署,资产管理处党支部于930日下午在主楼西侧楼419会议室召开“三严三实”专题二学习研讨会,会议由党支部书记陈桂研主持。会议邀请李文刚处长、孔欣副处长参加。

会前,资产管理处班子成员积极按照机关党委的要求,认真学习领会中央精神,对照正反两面“镜子”,坚持学思结合、学用结合,围绕“严以律己”进行了自学。

会上,陈书记向与会成员介绍了“三严三实”的专题教育背景、内容、方案制定以及四个关键动作。结合“五个必须”和周永康等反面教材深刻的剖析了严以律己的重大意义及必要性。要求全体党员同志在工作中落实严以律己精神,提高服务能力,提升服务品质。

随后,由李文刚处长、发展联络办公室翟钢军主任、孔欣副处长,科长刘永刚、柳欣欣分别对“严以律己”谈了体会。翟钢军提出“三严三实”以严开始以实结尾即表示了工作要落到实处。“严以律己”既是思想上律己也是行动上律己,落到工作中要多做工作才是律己,把工作做好就是律己。不要因为怕承担责任而不作为,做事情要经得起考验。李文刚从全处工作出发谈了三严三实的意义,指出三严三实的学习最终结果还是要落在全处的工作上,处内精神面貌是否有起色,希望党员起到带头作用。李处长提出党员同志要提升个人信念,坚信中国梦的实现。孔欣副处长也提出严以律己结合本职工作,无论是领导还是职员都是必须要坚守的,但严以律己绝对不是不作为。刘永刚和柳欣欣也分别谈了对三严三实的理解,指出三严三实是精神上的标杆也是行动上的指南,要践行三严三实就要勇于担当。

听取了领导班子的讲话,与会的其他党员同志深受鼓舞,纷纷从处内工作开展、个人能力提高等方面谈了对严以律己的认识,并表示在以后的工作中努力做到敢于承担责任,勇于创新,在思想上和工作能力上严格要求自己,不断提升,更好的为学校师生服务。

上一条:国管局到我校评价验收节约型公共机构示范单位创建工作 下一条:资产管理处召开会议布置第二批节约型公共机构示范单位自评工作

关闭