大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【1+1共建】相约春天,播种绿色——资产管理处党支部开展共建活动

2016年04月07日 

在这个春回大地,万物复苏的季节,我们听到了小树的呼唤:“假如我是一颗小树,我希望种在校园里,装扮我们美丽的校园,与同学们一起成长。”为实现她的愿望,3月31日中午1点,资产管理处党支部、建艺学院教工行政党支部、建工学部本14级党支部共36名党员,邀请机关党委王涌涛书记、陈家模组织员参加,于彩虹桥畔为小树圆梦、为校园添彩。


  undefined


在植树现场,大家英姿煞爽,带着梦想开始挥汗如雨。同志们互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的夯实土壤,辛劳的过程中充满了欢乐。经过一个多小时的耕耘,60多棵香花槐树在绿化带里 “安家落户”,看着一排排整齐的小树苗,她们的脸上仿佛挂着甜蜜的微笑。

 

 


植树结束后,我们耳旁回响起诗样的乐章我在心里种下了梦想即将收获成功,你在心里种下了希望即将收获幸福,我在虹桥之北,你在虹桥之南,不知不觉种了同一颗树叫做美好未来。希望以后的“1+1”共建活动能够不断的走出去,为建设美丽大工助力添彩。


上一条:国有资产管理委员会办公室召开2015年国有资产决算工作部署动员会 下一条:我校顺利通过“十二五”节能目标责任考核

关闭