大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国有资产委员会办公室召开2016年资产清查工作布置会

2016年05月06日 

20160504日下午14:00-15:00,在国资办主楼西侧楼419会议室召开关于2016年国有资产清查工作布置会,财务处、实验设备处、图书馆等相关部门负责人参加了会议,会议由国资办孔欣主持。

 

 

   

孔欣向参会人员传达了教育部有关2016年国有资产清查的最新文件精神,要求各职能部门严格执行国有资产清查工作安排,按时报送上月资产清查进展情况,针对清查中发现的问题及时上报,及时解决,保证清查工作高质量,高效率的完成。结合前期工作经验,国资办将资产清查工作分解为四部分:报送清查进展情况、卡片上传、盘点工作、数据填报,明确每部门工作的负责部门与起止时间。国资办柳欣欣对每部分工作进行了详尽的讲解,并且对各部门资产清查负责人员进行了简短的培训。此次会议扎实推进了我校资产清查工作。

 

上一条:节水,我们在行动——节水宣传周活动圆满落幕 下一条:西山生活区双线10kV供电工程顺利完成送电工作

关闭