大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国有资产管理委员会办公室召开2016年国有资产清查工作推进会

2016年07月14日 

2016年7月14日上午,大连理工大学2016年度机关事业单位国有资产清查工作推进会在主楼西侧楼419会议室召开。会议由国有资产管理委员会办公室主任李文刚主持,财务处、设备处、住宅办、技术开发院、图书馆、资产处等相关责任部门负责人参加了会议。

此次推进会目的在于进一步贯彻落实《财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》及教育部有关2016年国有资产清查的最新文件的相关要求和精神,推动我校2016年行政事业单位国有资产清查工作顺利进行

 

 

会中各部门负责人汇报了截至目前资产清查工作进展情况,并对下一步资产清查工作提出具体工作计划。在认真听取汇报和发言后,李文刚主任强调,各部门要高度重视资产清查工作,主要负责人要亲自抓,并落实专人推进清查工作,要按照方案要求做细帐实比对,严格履行盘点表,明确资产盘盈、盘亏等程序,资产主管部门要做好督促和指导工作,确保我校国有资产清查工作按时保质完成。

 

 

 

上一条:资产管理处召开宿舍控电系统二期改造工程协调会 下一条:【两学一做】资产管理处党支部开展《学党章、强党性、做合格党员》党课学习的党日活动及“学习毛丰美先进事迹”组织生活会

关闭