大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处召开宿舍控电系统二期改造工程协调会

2016年07月15日 

         715日上午,宿舍控电系统二期改造协调会在主楼西侧楼419会议室召开,研究生院、学生处、后勤处、资产处相关人员参加了会议,会议由孔欣副处长主持。

 

 

 孔欣向参会人员介绍了宿舍控电系统改造的意义,宿舍控电改造是我校“智慧化校园”建设的重要一步,也是我校信息化的重要组成部分,改造后的系统可同校园一卡通有效集成,同时也能与节能监管平台兼容,以提高学校电费回收效率及数字化能耗管理水平,促进学校学生电费的回收工作,方便学生查询、缴纳电费。柳欣欣详细讲解了控电系统二期改造施工内容、涉及范围,并与参会人员就工期安排进行了细致的交流。各部门表示将全力配合资产处,做好停电准备及学生安抚工作。

 此次宿舍控电系统二期改造工程包括西山宿舍区11栋宿舍及博留公寓5栋宿舍,将在暑假期间施工,力求将对学生的影响降低到最小。在此次改造完成后,凌水主校区学生宿舍控电系统改造将实现全覆盖。2015年鉴于我校节能工作取得的成效,教育部批准我校的宿舍控电系统二期改造项目的申请,拨付全部改造经费。

 

上一条:2016年度修缮工程有序开展 下一条:国有资产管理委员会办公室召开2016年国有资产清查工作推进会

关闭