大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国有资产管理委员会办公室召开2015年国有资产决算工作部署动员会

2016年04月11日 

 2016年4月8日上午,大连理工大学2015年度机关事业单位国有资产决算编报和绩效评价工作部署动员会在主楼西侧楼419会议室召开,相关工作正式全面启动。会议由国有资产管理委员会办公室主任李文刚主持,财务处、设备处、住宅办、技术开发院、产业投资公司、图书馆、城市学院、资产处等8个相关责任部门参加了会议。

 

 

 此次资产决算工作根据国家机关事务管理局《关于开展2015年度中央行政事业单位国有资产决算和绩效评价有关事项的通知》(国管办发〔2016〕4号)精神展开。本次工作以2015年12月31日为基准日,依据资产账实际信息和资产配置、处置等相关资料填报资产年度决算报表。

 会上,李文刚主任介绍了2015年国有资产决算工作的具体内容,对工作的实施做了周密安排,要求各部门明确分工,协同配合。并指出资产决算虽是一项常规工作,但各部门仍要提高重视,做好动员、培训、宣传工作,坚持实事求是的原则,保证决算结果真实可靠,为未来的国有资产管理科学、高效、精确化打下坚实的基础。

 

 

会中明确了城市学院的图书由校图书馆统一上报,会议最后相关部门还对2016年资产清查工作的开展进行了探讨,希望各部门加强沟通,切实做好本年度的国有资产决算、清查等各项工作,确保在时间截点前完成任务,全面摸清家底,并以此为契机,完善资产管理体系。

 

 

 

 

上一条:西山生活区双线10kV供电工程顺利完成送电工作 下一条:【1+1共建】相约春天,播种绿色——资产管理处党支部开展共建活动

关闭