大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处召开伯川图书馆修缮项目现场工作会

2016年10月25日 

  伯川图书馆兴建于1997年,至今已使用19年,目前图书馆暖气管道老化、卫生间渗漏、外窗保温达不到节能标准,学校于今年上半年获得伯川图书馆修缮项目中央财政专项资金支持,计划2017年启动伯川图书馆修缮项目。

  10月25日,资产管理处处长李文刚率领资产管理处图书馆修缮项目团队与伯川图书馆管理方、保卫处、网络与信息化中心相关工作人员和项目设计团队在伯川图书馆现场召开了工作会议。


伯川图书馆现场工作会


  现场工作会上大家都认真地讨论了如何在中央财政专项资金申报时已经取得成果的基础上,进行设计细化、功能细化、消防安全细化、网络通信细化、项目工期细化、分析可能出现的问题、解决困难,为确保伯川图书馆修缮项目能够保质保量的顺利完成进行前期准备。


五楼图书馆阅览室现场



设计方案讨论



吊顶高度讨论现场



北侧入口网架翻新讨论现场


  李文刚处长在工作会上就如何加强图书馆管理方、设计团队方和图书馆修缮项目团队的协调与合作和如何减少图书馆闭馆时间等问题提出了具体而明确的意见,还明确要求项目设计团队与伯川图书馆管理方、保卫处、网络与信息化中心就伯川图书馆消防改造和网络信息化建设做出切实可行的方案。会议各方都表示要按照会议形成的意见加强合作,从而为2017年项目开展奠定基本的条件。

 

 

            http://mp.weixin.qq.com/mp/qrcode?scene=10000004&size=102&__biz=MzAxMjM4MjU2OA==

微信扫一扫
关注资产管理处

 

上一条:凌水河改造工程一期有序开展 下一条:2016年度修缮工程有序开展

关闭