大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【党日】党日活动显特色,趣味运动促交流——资产管理处党支部与校园规划与管理党支部以趣味运动会为主题开展特色党日活动

2017年06月02日 

5月27日下午,资产管理处党支部校园规划与管理党支部为促进党员同志之间的交流、加强支部同志的身体锻炼,丰富业余活动而特别组织策划了特色党日。与以往不同的是,本次党日是以“趣味运动会”的形式在党员之间进行一系列的健康小游戏展开的,部分群众也积极参与其中。

下午3点整在大连理工大学七七足球场,资产管理处党支部书记陈桂研同志代表支部向校园规划与管理党支部对本次活动的积极响应表示感谢,对党员同志和群众的热情与风貌表示赞扬。她鼓励同志们积极参与、尽情释放,预祝活动圆满成功。

undefined

 

首先,支部宣传委员彭闻同志带领大家重温入党誓词,同志们整齐列队,举起右拳,向着鲜红的党旗郑重宣誓,高亢洪亮的声音在球场上久久回响。 

undefined

     

集体简单热身后,运动会在一片欢声笑语中拉开帷幕,支委丛阳同志向大家宣读了运动会活动方案和游戏规则,本次“趣味运动会”本着高度安全性、全面参与性、丰富互动性的原则将各个党员和群众紧密团结在一起,通过组长抽签的方式分为三组进行比赛,保证同志之间的充分交流,增强大家的集体意识。 

undefined

     

undefined

     

undefined

     

   “趣味运动会”精心设有5个比赛项目:持球接力、乒乓球颠球大比拼、海底捞月、水到渠成、呼啦圈传递。30余名运动健儿在各个项目上大显身手、各展飒爽英姿。

undefined

     

 

“趣味运动会”结束之余,两支部全体党员和参与群众进行了合影留念,在欢笑和意犹未尽之中结束了本次特色党日活动。特色党日使大家在团结互助中丰富了业余活动,更收获了“健康生活、运动减压、团结双赢”的理念,增进了支部之间、党员之间、党群之间的友谊,为今后更好的开展实际工作打下基础。

 

上一条:大工喜迎“节能嘉年华” 下一条:玉兰香里说节水

关闭