大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处召开物业合同续签工作会

2017年09月07日 

2017年7月19日上午,资产管理处在主楼西侧楼419会议室召开物业合同续签工作会。资产管理处有关负责人,图书馆、体育馆和学部学院等20位物业管理二级单位代表,3家物业公司负责人参加了会议,会议由资产管理处处长李昕主持。

  undefined

资产管理处公房管理科科长高文对第一合同期内物业服务情况作出简要介绍,3家物业公司负责人分别汇报了年度工作情况,二级单位负责人对各物业公司上一合同期的工作进行点评并对今后工作提出意见和建议。  

    

 资产管理处处长李昕强调,资产管理处有关负责人要不断加强物业管理,切实服务好全校师生,二级单位也要树立主人翁意识,共同提升学校物业管理水平,为学校“双一流”建设添砖加瓦。资产管理处副处长陈桂研要求3家物业公司不断提高服务意识,加强物业人员管理,明确在新合同期内将进一步规范物业管理制度,加大奖惩力度。     

    

  

 

上一条:安全生产 警钟长鸣——资产管理处开展“安全生产月”活动 下一条:大工喜迎“节能嘉年华”

关闭