大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

资产管理处党政联席议事制度

2016年12月22日 

为规范资产管理处领导干部决策行为,严格决策程序,防止决策失误,提高领导干部决策的科学化、民主化、公开化,更好地贯彻民主集中制原则,加强党风廉政建设,结合处内工作实际,特制定本制度。

一、会议组成人员:

处长、副处长、各科科长以及党支部支委成员。

二、实施细则

1、党政联席会议主持人由党支部书记和处长商定产生;会议须有三分之二以上的组成成员到会方可召开。在讨论“三重一大”问题时,党支部书记和处长必须同时参加;讨论其他问题,党支部书记和处长至少其中一位到会。

2、党政联席会议讨论决定问题,实行少数服从多数的原则。决定重大问题要进行表决,获得到会成员半数以上同意方可形成决议、决定。表决可采取口头表决、举手表决或无记名投票表决等方式进行。

3、议事范围包括传达学习相关重要文件、指示和会议精神。研究贯彻落实党的路线、方针、政策,上级领导机关和学校有关决议、决定以及工作部署等;研究决定处内人员岗位设置、考核、奖惩、绩效等工作中的重要事项。

 

 

 

                                 

                              2016年12月22日

 

上一条:资产管理处合同管理办法 下一条:资产管理处30万元以下修缮工程项目结算审核工作规定

关闭