大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

资产管理处关于党的群众路线教育实践活动征求意见的通知

2013年09月24日 

校内各单位、师生员工:
         资产管理处目前的管理职能是资产管理与学校运行条件保障两大职能并行的格局,是学校工作覆盖面宽、管理跨度大、服务要求高,人员数量较多的职能部门。资产管理处下设公房管理科、水电管理科、电力运行科、校园管理科和修缮工程管理科5个科室。其主要职能有:
一、资产管理工作
1、土地管理,包括土地使用权证和地籍管理、土地利用管理和土地边界管理;
2、公房管理,包括产权产籍管理、房屋调配与收费管理和公房数据库管理;
3、水电等资源管理,包括资源使用政策管理和收费管理等。
二、运行条件保障工作:
1、房屋设施修缮与维护
2、公房物业管理
3、校园绿化与环境保护
4、水电供应
5、节约型校园建设管理
        按照大连理工大学及机关党委开展党的群众路线教育实践活动的要求,为进一步加强和改进我处的工作作风,提升为全校师生的服务能力和水平,请各位老师和同学就资产管理处在执行中央八项规定、“四风”问题、作风建设及在资产管理和运行保障的服务效能等方面存在的问题提出宝贵意见和建议。
        随通知所附《资产管理处党的群众路线教育实践活动征求意见表》,请于2013年9月27日下午17:00点前反馈至资产管理处,反馈可通过资产管理处专用意见箱、电子意见箱、传真或直接送至资产管理处办公室等方式进行。

电子意见箱:chgy@dlut.edu.cn

专用意见箱:2#办公楼一楼

办 公 室:2#办公楼四楼404房间

联 系 人:国漫红  宿莹

联系电话和传真:84708680

上一条:关于自来水水压下降的紧急通知 下一条:停电通知

关闭