大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于本学期申请购买安装空调设备的通知

2015年03月01日 

校内各有关单位和部门:

    为进一步规范学校空调的购买安装工作,根据学校空调设备安装使用相关规定(大工办发〔2014〕133号),现对本学期的空调购买审批工作相关事宜通知如下:

    1.截至2015年3月13日,各申请单位根据本学期购买计划填写《大连理工大学安装空调申请表》(见附件),由单位负责人签字加盖单位公章后,送至资产管理处503房间。

    2.由资产管理处审定空调配置的必要性和空调电源负载的安全可靠性、线路连接的可行性,并根据校园整体美观和线路布局实际情况确定空调室内、外机安装的位置。

    3.审批通过后,由实验室与设备管理处负责集中采购,资产管理处负责协调设备安装及安装计量装置。

    4.安装后,申请单位须持《大连理工大学安装空调申请表》至实验室与设备管理处申报资产,至财务处报销购买及安装费用。

    各单位如未经批准安装空调,财务处对购买及安装费用不予报销;实验室与设备管理处不予校产登记;资产管理处对使用单位通报批评,限期拆除。

    联系人:毕建明  电话:84708721

上一条:关于教育部修购专项“十三五”规划编制工作的通知 下一条:大连理工大学关于实施校园内控制吸烟的通知

关闭