大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于新学期申请购买安装空调设备的通知

2016年03月01日 

校内各有关单位和部门:

    为进一步规范学校空调的购买安装工作,根据学校空调设备安装使用相关规定(大工办发〔2014〕133号),现对本学期的空调购买审批工作相关事宜通知如下:

    1.截至2016年3月11日,各申请单位根据本学期购买计划填写《大连理工大学安装空调申请表》(见附件1),并登录中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn/)进入“空调类协议供货”栏目,严格按照学校节能要求,选择本单位需求的空调型号,填写在《大连理工大学安装空调信息汇总表》(见附件2);附件1由单位负责人签字加盖单位公章后,送至资产管理处水电科(主楼西侧楼423房间),附件1和附件2电子档发至zhbo@dlut.edu.cn。

空调的功率大小应与所使用房间的面积和功能相适应,空调功率选值参考下表:

房间面积

对应空调功率(匹)

15㎡以下

1P、大1P

16-25㎡

小1.5P、正1.5P

26-35㎡

2P

36-45㎡

3P

45㎡以上

3P及以上

    注:原则上依据房间面积,选择单台空调时,不允许选择大于上表所列空调功率;选择多台空调时,功率总和不允许超过上表所列空调功率。

    2.由资产管理处审定空调配置的必要性和空调电源负载的安全可靠性、线路连接的可行性,并根据校园整体美观和线路布局实际情况确定空调室内、外机安装的位置。

    3.审批通过后,由实验室与设备管理处负责集中采购,资产管理处负责安装计量装置。

    4.安装后,申请单位至实验室与设备管理处对空调费用进行校内转账并申报校产;安装时产生的费用由申请单位至财务处报销。

    各单位如未经批准安装空调,财务处对购买及安装费用不予报销;实验室与设备管理处不予校产登记;资产管理处对使用单位通报批评,限期拆除。

 

资  产  管  理  处   联系人:张  博   电话:84708721

实验室与设备管理处   联系人:韩铭浩   电话:84708685

采购与招标管理中心   联系人:王一名   电话:84709135

上一条:关于主楼西侧楼西侧停车场启用的通知 下一条:关于教师公寓管理系统试运行的通知

关闭