大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于学生宿舍区控电系统改造工程停电安排的通知

2016年07月15日 

由于学生宿舍区控电系统技术落后设备老化、布线方式不合理,宿舍控电系统存在较大的火灾安全隐患。学校决定在暑期对西山生活区及留博公寓16栋学生宿舍控电系统进行集中改造。

施工期间,工程涉及的学生宿舍全楼将有计划的停电,停电计划详见附表。为了保障同学安全,防止出现危险,学校建议有关同学在施工期间提前做好准备和安排,研究生与导师沟通安排好科研教学计划。

停电期间,宿舍内的开水器等服务设施将不能正常使用。施工方尽量保障传达室的供电,为未离校的同学们提供临时充电等服务。

为了保障消防安全,宿舍内严禁使用火烛,请根据情况自行准备应急照明器具。

由此给师生学习生活带来不便,敬请谅解。

 

上一条:2016年暑假停电通知 下一条:关于船舶教学楼及试验水池、第一教学馆封闭施工的通知

关闭