大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

资产管理处党支部召开学习党章专题会议

2013年09月05日 

4月23日下午,资产处党支部根据学校相关文件及机关党委要求,在资产处会议室召开了学习党章专题会议。会议由党支部书记陈桂妍主持,支部党员参加了会议。

会上,陈桂妍书记介绍了党的十八大对党章所做的修改,宿莹委员宣读了《十八大党章学习问答》中的部分内容,支部成员结合上述内容对党章进行了全面的学习并重点研读了新增的生态文明建设部分。


大家一致认为,新党章是党中央全面正确判断当前形势,坚持开拓创新改革开放思想指导下修改的,修改后的党章特点突出。其中增写的生态文明建设部分,使中国特色社会主义事业总体布局更加完善,使生态文明建设的战略地位更加明确,充分体现了党中央为人民创造良好生产生活环境的决心。
通过学习新党章原文,参会党员进一步加深了对党章基本内容的认识,进一步提高了学习党章、遵守党章、贯彻党章和维护党章的自觉性。参会党员纷纷表示会在以后的工作中坚持以党章为标准,发挥好先锋模范作用,扎实做好本职工作,为建设节约型校园贡献力量。

上一条:资产处召开国有资产登记填报说明会议 下一条:海上强国,军民共建——校资产处与运载学部机关党支部、管经学生党支部开展参观军舰活动

关闭