大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

资产处召开国有资产登记填报说明会议

2014年09月18日 

    92日,资产管理处在2号办公楼资产处会议室召开国有资产登记工作填报说明会议,我校具有独立法人的各部门单位、后勤体系的各企业单位负责人均参加了此次会议。

 

    会议由资产管理处副处长孔欣主持,他全面的传达了此次产权登记工作的目的和重要性,并对校领导的相关工作意见进行了转达,希望各单位部门能够提高重视,全力配合资产处完成此次登记工作。孔欣副处长主要对此次国有资产登记工作的填报方式进行了具体的讲解,对各部门负责人提出的疑问做出了详细的回答并对工作任务的时间节点进行了宣布。 由于此次国有资产登记工作时间短、任务重,是我校首次接触并执行的工作任务,望各部门能够积极配合,确保申报材料真实、合规、准确、完备,以便于形成我校国有资产登记工作的基本框架体系,提高我校的国有资产管理水平。

 

上一条:资产管理处与学生代表座谈会成功举办 下一条:资产管理处党支部召开学习党章专题会议

关闭