大连理工大学资产处欢迎您!

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2016年度修缮工程有序开展

2016年07月30日 

2016年度资产管理处主要承担学校创客基地-西山招待所改造项目、凌水河改造工程、第一教学馆修缮工程、船模试验水池及其办公楼维修工程。

726日,学校资产管理处处长李文刚在项目相关负责人的陪同下视察了第一教学馆修缮工程和船模试验水池及其办公楼维修工程。

第一教学馆建于上世纪50年代初期,是学校的主要教学场所和重要建筑物,承载着学校的历史和文化,一馆的装修改造是学校的一件大事。

第一教学馆检查情况:

                                

施工现场检查

第一教学馆修缮工程从今年7月初开始正式施工。之前,经有关专家多次论证,明确了装修风格和定位。室内装修设计由唐建教授团队和我校土木建筑设计研究院有限公司共同完成,监理公司为大连理工工程建设监理有限公司,施工队伍经招标选出。 

    

施工现场检查 

    

走廊墙面铲除                               

建筑初期建设灰条墙                              

施工现场检查   

              

阶梯教室   

目前第一教学改造工程已完成了墙面拆除工程,加固施工将与本周内开始。

船模试验水池及其办公楼建于上世纪70年代末,是学校的重要建科研场所,每年承担大量船舶专业试验。

船模试验水池及其办公楼维修工程检查情况: 

                             

船模试验水池墙面大白铲除                              

船池办公楼脚手架施工                              

施工现场检查  

                               

翻建房屋墙体施工    

   

室外消防钢梯基础施工

船模试验水池及其办公楼维修工程已完成了场地房屋拆除工程、脚手架工程等内容,室外墙面保温将于本周内开始。

目前,第一教学馆修缮工程和船模试验水池及其办公楼维修工程处于施工过程中,创客基地-西山招待所改造项目处于招标阶段,凌水河改造工程处于招标准备阶段,4个项目正有序开展。

     

              http://mp.weixin.qq.com/mp/qrcode?scene=10000004&size=102&__biz=MzAxMjM4MjU2OA==

微信扫一扫
关注资产管理处

 

 

下一条:我校顺利通过“十二五”节能目标责任考核

关闭