资产管理处党支部召开读书交流活动

发布日期:2010-12-23 点击量:

提升党性修养,创建“全员学习型”党支部

——资产管理处党支部召开读书交流活动

为提升党员的自身修养,创建“全员学习型”党支部,根据创先争优活动实施方案,资产管理处党支部于12月17日组织全体党员开展读书交流活动,并邀请了李文刚处长参加。

大连理工大学资产管理处网站

会上,支部12位党员通过先期的自学,分别就科学发展观、十七大报告、十七届五中全会精神、节约型社会、房价等热点话题,郭明义、沈浩等先进党员事迹以及对精品文化书籍的心得进行了发言,通过相互交流,党员们互相学习,均感觉受益匪浅。

会上,支部书记闫肃传达了学校召开的机关创先争优活动座谈暨机关作风问卷调查反馈会的会议内容,要求全体党员对照会上孔宪京书记提出的机关工作人员“求真务实、公仆意识、敬业奉献、艰苦奋斗”四项要求以及机关党委提出的改进机关作风、提升机关效能的具体要求,找差距、改不足,紧密结合处内中心工作,在自己的职责和岗位上创先进业绩,争做优秀共产党员,在群众中发挥党员的先锋模范作用。

会上李文刚处长与党员同志们进行了讨论,并建议支部学习活动范围适当扩大,吸收党外干部和业务骨干参加,在学习过程中促进大家的交流,推进全处工作。