【群众路线】资产管理处党支部召开专题研讨会

发布日期:2013-10-11 点击量:

根据校党委和机关党委关于党的群众路线教育实践活动的相关部署和要求,资产管理处党支部于9月27日下午在2号楼4楼407会议室召开了专题研讨会,全体工作人员参加会议。会议由支部书记陈桂妍主持,督导组成员许剑列席会议。

李文刚处长结合习近平总书记一系列重要讲话精神及《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等三本书,用群众路线“为了谁”、“依靠谁”、“如何实行”等生动形象的表述向全处人员详细介绍了群众路线包含的精神实质,并要求资产管理处全体人员要始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻把广大师生员工装在心里。要进一步深入基层听取意见,决不允许调研工作流于形式,真正做到知民情、晓民意,察实情、办实事、求实效,为学校各项事业的发展做好保障工作。

资产管理处副处级以上领导干部对本次教育实践活动的学习心得做了重点汇报。大家踊跃发言,认为通过本次研讨会再次认识到开展教育实践活动的必要性和重要意义,并结合自身工作实际,对如何践行群众路线精神,进行了热烈的讨论。

大家纷纷表示要通过这次教育实践活动不断提高个人的政治素质,努力改进工作作风,切实增强实践能力,以敢于担当、昂扬奋发的精神面貌投入到各项具体工作之中,为学校的发展做出新的贡献。