【1+1共建】回顾大连历史,传承红色基因,引领未来发展
设备处党支部与机械学院自动化教工党支部开展共建活动

发布日期:2018-06-01 点击量:

2018年5月31日上午,设备处党支部与机械工程学院自动化研究所党支部共19名教工开展了共建活动,并赴大连市规划展示中心进行参观。活动以“回顾大连历史,传承红色基因,引领未来发展”为主题。

两支部的支部书记刘新和闫肃分别介绍了参加活动的教师和此次活动的意义:一方面是为了贯彻落实学校“传承红色基因”主题教育而组织的一项有意义的活动,另一方面,是为了加深两个支部的了解,沟通更加顺畅,使机关能更好地为院系教师服务。

1495C5

通过丰富的图文展示、精彩讲解、观看影片,各位老师对大连的城市发展脉络有了更清晰地认识,深切感受到近年来是科技在引领着城市的发展,同时也激发了投身科研和管理工作、为大连的未来发展发挥引领作用的热情。

在活动中,两个党支部的同志们初步交流了近期工作的重点、共同关心的话题,特别是针对大型设备共享平台中存在的焦点问题和难点,交流了意见。通过共建活动,两支部搭建起微信交流群,加强日常的沟通联系,使机关管理更贴近一线教师需求。