资产与实验室管理处调研电子信息与电气工程学部公房使用情况

发布日期:2023-03-31 点击量:

2023年3月30日下午,资产与实验室管理处前往电子信息与电气工程学部调研公房使用情况。本次调研着眼于推进学校公房管理相关制度和措施的有效落实,提升学部公房的使用效益。资产与实验室管理处处长张巍、副处长陈敏航、电子信息与电气工程学部部长孙希明、党委书记杨雪岩进行了深入的沟通。

张巍对电信学部公房有偿使用工作给予了肯定,也感谢电信学部对学校公房管理工作的大力支持,并对学校近期出台的公房成本分摊管理办法、共享会议室管理办法和资源专项治理工作的目标、思路、举措等内容进行了详细的讲解,强调这些努力的最终目标是有效发挥学部(学院)公房管理的自主性,盘活使用效率低下和闲置的房屋资源,做到“房尽其用”,真正的提升学部(学院)房屋资源使用效益,助力学部(学院)教学科研的高质量发展。

电信学部孙希明部长对电信学部公房情况进行介绍,并表示电信学部将大力支持学校公房管理工作,按照学校公房成本分摊管理办法等相关要求开展学部公房管理工作,努力盘活学部用房,提高学部房屋使用率。杨雪岩书记提出学部目前使用公房存在年久失修、地下房屋潮湿无法使用等问题,希望学校能够给予维修支持,资实处表示会后将立即落实相关维修论证工作。