资产与实验室管理处到黑石礁街道调研

发布日期:2023-06-21 点击量:

2023年6月20日下午,资产与实验室管理处张巍处长一行3人到沙河口区黑石礁街道进行调研。黑石礁街道党工委书记朱永春主持会议,街道城管办公室主任颜庆开、振华社区书记靳艳等有关人员出席会议。

双方就街道和学校共建、社区治理、社区服务用房、物业服务监督、新建人才公寓使用方案等问题进行了充分地沟通和讨论。

张巍对黑石礁街道长期以来对学校各项工作的支持表示衷心感谢,并对振华社区为学校家属小区住户们提供的各项服务表示高度赞赏。他希望未来可以和黑石礁街道保持良好沟通和合作,实现共赢发展。朱永春主任表示,大连理工大学作为双一流建设高校,享誉国内外,为地方经济发展提供了有力支撑,黑石礁街道将进一步选优配强社区工作队伍,为学校人才引进做好服务保障。