当前位置: 首页 -> 动态信息 -> 通知公告

关于注意夏季安全的提醒

发布日期:2024-06-17 点击量:

学校春季学期临近尾声,各项工作任务加速推进,同时,夏季来临,气温升高,雷雨天气和大风天气增多,请师生注意气温变化,备足防暑降温用品,如有身体不适,及时采取措施,雷雨天气在室外活动时做好防雷避雷、识险避险。

学校安委会各分委员会、各校区安全管理机构及各单位要结合阶段性形势变化、气候特点,紧盯主汛期、重要会议活动、毕业生离校期、暑假假期等重点时段,聚焦安全保卫、消防设施、电力设备、燃气管道、教室宿舍、餐厅食堂、实验室危化品等关键环节,把安全责任落到实处,把各项安全防范措施落实到位,加强安全隐患排查整治,切实保障学校安全运行。

为提高全校师生安全防范意识,安委会办公室发布“夏季安全小提示”,请各部门和学校师生参阅。