设备处党支部召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-03-27 点击量:

根据上级党委要求,2017年3月23日下午3:30,实验室与设备管理处党支部在主楼西侧楼403召开了党风廉政建设工作会议。会议由支部书记闫肃主持,设备处全体人员参会。

闫肃首先介绍了3月17日召开的学校2017年党风廉政建设工作会议的情况,传达了王寒松书记和郭东明校长在会上讲话的主要内容。学校这次会议是在党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议之后,特别是在学校以中央巡视为动力、进一步做好学校各项工作之际召开的一次具有非同寻常的重要意义的会议。闫肃还通报了当天机关党支部书记会议精神和工作要求。

郝云忱在会上强调,大家要提高认识,机关肩负使命,要树立责任意识。党风廉政建设不仅是党员干部自己的事,更需要群众的监督,从身边事教育身边人,以往的工作还是有宽松软现象,要深入践行监督执纪“四种形态”。郝云忱代表班子对进一步贯彻中央精神,加强部门内党风廉政建设提出了如下要求:

1、全处同志要进一步提高认识,对全面从严治党查摆问题清单逐项核对,结合工作要点和任务分解表,认真逐项落实。

2、干字当头,努力加快落实各项业务工作,保证数量、质量的同时还要保证处理时效。

3、发扬大工的优良传统,传承 红色基因。加深认识和学习,配合中央巡视工作。充分发挥每个人的主观能动性,把全处各项工作落到实处。