学校开展2023年秋季开学安全大检查

发布日期:2023-09-03 点击量:

为加强校园安全管理,迎接新学期,8月29日、30日,学校开展秋季开学安全大检查。校领导项昌乐、贾振元、李成恩、罗钟铉、张言军、张弛分别带队,围绕消防、交通、治安、危化品管理、施工管理、食品卫生等领域,对楼宇、实验室、食堂、门岗、校园及周边进行检查。学校安委会成员部门主要负责同志参加检查。

校党委书记项昌乐关切询问学生生活状况,要求有关部门一定要高度关注校园安全,在切实保障学生安全基础上,不断提升学习环境和生活品质。

贾振元详细了解各处安全情况和宿舍施工情况,并向学生了解生活住宿情况,要求相关单位坚持以学生为中心的工作理念开展工作,为学生健康成长、安心学习提供服务保障。

各带队检查的校领导在检查过程中也对相关工作提出具体的意见和要求。检查组现场向有关单位反馈了发现的问题,安委会办公室后续将跟踪问题整改动态并适时对整改落实情况开展回头看。