学校召开知顺楼、知化楼供暖通风改造项目工作专班第一次会议

发布日期:2024-04-12 点击量:

为加快推进西部校区知顺楼、知化楼通风供暖改造项目的实施,解决冬季供暖通风及实验室温度不达标问题,学校成立了知顺楼、知化楼供暖通风改造项目工作专班。2024年4月11日下午,专班第一次工作会议在主楼西侧楼419会议室召开,专班成员、项目设计单位及特邀暖通专家参加了会议,会议由专班常务副组长张巍主持。

会上,张巍介绍了改造项目工作专班的组成和职责分工情况,并对前期工作开展情况及本次会议主要目的进行介绍。

与会人员听取了设计单位对项目设计方案基本情况的汇报,并对改造项目中涉及的变电所建设、供暖改造、通风系统利旧、技术方案、施工方案等问题进行了深入讨论。

下一步,设计单位将按照会议中提出的各项问题和要求,加强现场调研,进一步细化设计方案及项目概算,为后续经费申请、改造实施等提供有力保障。