学校组织召开知顺楼、知化楼供暖通风改造项目方案评审会

发布日期:2024-04-30 点击量:

为推进西部校区知顺楼、知化楼通风供暖改造项目顺利实施,2024年4月29日,学校项目工作专班组织召开知顺楼、知化楼供暖通风改造项目方案评审会,会议由专班常务副组长张巍主持,邀请暖通空调工程、供热工程、环境工程、工程造价专业的校内外专家9人对设计方案、施工方案进行评审,专班成员参加会议。

会上,专家听取了设计单位对项目设计方案、施工方案及工程概算的汇报,并逐一发表评审意见,最终与会专家一致通过整体方案,并提出对设计方案进行深化设计、对热源形式进一步调研和优化、对项目概算进行细化等建议。

评审会后,项目专班成员召开了工作专班第二次会议,对评审方案、专家建议进行了讨论,并对后续工作进行布置,切实有效地推进项目实施。