所盼皆可期,同心促发展——资产与实验室管理处召开公房使用需求调研会

发布日期:2024-03-14 点击量:

为强化服务育人实效,提高公共服务质量,提升资源配置效能,资产与实验室管理处于2024年3月14日面向学生召开公房使用需求调研会,资产与实验室管理处处长张巍、副处长刘彦斌、学生处工作人员及各学院学生代表出席了会议。

会上,学生代表结合学习、生活所需,对学校公房资源配置提出宝贵意见。主要包括室内体育用房、学生研讨间、活动室、排练室、远程面试间、24小时自习室等。

张巍处长认真听取了学生代表的意见,他感谢学生代表提出的宝贵意见,并表示资产与实验室管理处将继续坚持以师生为中心的服务理念,将学生之所需所盼与处内工作紧密结合,优化公房资源配置,满足学生用房所需,提升学生的获得感和幸福感。